当前位置:首页 > 办事服务 > 旌阳旅游 > 旅游动态 > 正文

覃东副区长带队检查旅游、体育行业节前安全工作

发布日期:2017-09-28

为做好国庆、中秋节日期间及十九大前后旅游体育行业安全生产工作,9月28日上午,副区长覃东带队对我区旅游、体育行业安全生产工作进行了检查,区旅体局副局长张舒、纪检组长刘军等人员陪同检查。

在新中镇花天锦地·溪月谷(景点),覃东副区长要求企业负责人落实措施,认真做好用电、景区交通等方面工作,确保灯光节安全有序。在区文化体育中心,覃东副区长要求中心负责人在节前要认真对场馆消防设施、用电等进行一次检查,在国庆期间不放松对场馆的日常检查,确保场馆安全使用;在演艺厅维修施工现场,他要求施工企业现场负责人严格遵守高空作业有关规定,确保施工安全。

覃东副区长强调:各旅游、体育企事业单位要提高安全意识,认真落实安全生产主体责任,扎实开展安全生产大检查工作;针对发现的问题有关乡镇和旅体局要督促企业落实措施,整改到位,确保不发生安全生产事故。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。