当前位置:首页 > 办事服务 > 旌阳旅游 > 旅游动态 > 正文

省旅发委巡视员陈加林一行到我区调研农业农村改革与旅游融合发展

发布日期:2017-10-24

10月24日上午,省旅发委巡视员陈加林带队到我区开展农业农村改革与旅游融合调研工作。市旅游局局长肖静,区政府副区长覃东陪同调研。

调研组一行首先到高槐村开展实地调研,听取了东湖乡工作人员就高槐村农旅融合发展、幸福美丽新村建设等方面的汇报,并实地查看了乡村咖啡馆的运营情况。

随后,调研组组织召开了座谈会。会上,区旅体局党组书记、局长王丽就我区农业农村改革与旅游融合发展情况进行了汇报,陈加林巡视员对我区工作给予了肯定,并对我区农旅融合发展提出了建议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。